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22 de febrero de 2012

Scallops a la Parrilla con Marinada de Miel y Limón (4 porciones)

Ingredientes:
4 cucharadas de miel
1  libra de scallops
2 cucharadas de aceite vegetal
8 cucharaditas de jugo de limón
 ½  cucharadita de ralladura de limón
Salsa de chile picante
½ cucharadita de sal
2 limones, cortadas en gajos

Preparación:
  1. En un recipiente mediano, mezcla la miel con el aceite, el jugo de limón, la ralladura de limón, la salsa de chile picante y la sal.
  2. Seca los scallops con papel de cocina y agrégalos a la marinada.
  3. Deja marinar durante 1 hora o tapado en el refrigerador hasta 24 horas, revolviendo frecuentemente
  4. Precalienta la parrilla del horno. Coloca los scallops con el adobo en una sola capa en dos fuentes para parrilla o en  conchas de ostión.
  5. Asa a una distancia de 4 pulgadas de la fuente de calor durante 4 a 7 minutos, según el tamaño de los scallops o hasta que tomen un aspecto opaco y ligeramente dorado.
  6. Sírvelos con rebanadas de limón y, si lo deseas, con pan francés crocante para absorber los jugos.
  7. Puedes preparar la mitad o bien duplicar o triplicar las cantidades. 

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