Ingredientes:
½ taza de miel
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
½ taza de mostaza en grano
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
Una pizca de sal y pimienta
Aceite de oliva extra virgen
Preparación:
- Precalienta el horno a 350º F.
- Sazona las pechugas con sal y pimienta y colócalas en una asadera de vidrio mediana. Rocía el aceite de oliva sobre el pollo.
- En un tazón pequeño, mezcla la miel, la mostaza, la albahaca, el tomillo y el perejil.
- Con la mitad de la mezcla barniza las pechugas y hornea en el horno precalentado durante unos 30 minutos.
- Retira del horno. Voltea las pechugas y barnízalas con la mezcla restante. Hornea otros 15 minutos, o hasta que estén cocidas por completo.
- Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario