Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Pechugas de Pollo con Miel y Mostaza (4 porciones)


Ingredientes:
½ taza de miel
4 pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
½ taza de mostaza en grano
1 cucharadita de albahaca
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de perejil
Una pizca de sal y pimienta
Aceite de oliva extra virgen



Preparación:
  1. Precalienta el horno a 350º F.
  2. Sazona las pechugas con sal y pimienta y colócalas en una asadera de vidrio mediana. Rocía el aceite de oliva sobre el pollo.
  3. En un tazón pequeño, mezcla la miel, la mostaza, la albahaca, el tomillo y el perejil.
  4. Con la mitad de la mezcla barniza las pechugas y hornea en el horno precalentado durante unos 30 minutos.
  5. Retira del horno. Voltea las pechugas y barnízalas con la mezcla restante. Hornea otros 15 minutos, o hasta que estén cocidas por completo.
  6. Retira del horno y deja reposar unos minutos antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario