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22 de febrero de 2012

Camarones a la Parrilla con Miel, Limón y Especias (Para 3 a 4 porciones, o 12 porciones de botana)


Ingredientes:
½ taza de miel de eucalipto
¼ taza de cebolleta finamente picada
¼ taza de aceite
2 cucharaditas de de piel de limón rallada
2 cucharadas de jugo de limón fresco
3 cucharadas de perejil fresco picado
2 cucharadas de hojas de tomillo fresco picadas
¼ cucharadita de sal
1 libra (21 a 25) de camarones pelados, desvenados y dejando la cola con su cáscara

Preparación:
  1. Coloca todos los ingredientes menos los camarones en un recipiente mediano. Mezcla.
  2. Revolviendo, echa los camarones. Tapa y refrigera como mínimo 1 hora.
  3. Pon a calentar el asador. Escurre los camarones y ensártalos en 3 brochetas. Asa de 5 a 7 minutos o hasta que queden opacos, volteándolos una vez.
  4. Para un sabor más ácido, agrega otra cucharada de jugo de limón y una pizca de sal.
  5. Servir tibios.

*A la parrilla del horno:
  1. Los camarones también se pueden cocinar en la parrilla del horno. Quítales el exceso de líquido y colócalos en una fuente para parrilla.
  2. Asarlos a una distancia de 4 pulgadas de la fuente de calor durante 6 a 8 minutos o hasta que los camarones parecen opacos, volteándolos una vez.

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