Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Ensalada de Salmón con Infusión de Miel (4 porciones)

*Disfrutar sobre una cama de lechuga, como sándwich con pan integral, pita, galletas o chips de tortilla

Ingredientes:
2 cucharadas de miel
4 filetes de salmón
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de pepinillos en vinagre
2 tallos de apio finamente picados
1 cebolla roja finamente picada
1 tomate picado
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de mostazadijon en grano
1 cucharadita de jugo de limón
Una pizca de sal kosher
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de pimienta molida

Preparación:
  1. En un tazón pequeño, mezcla la miel con la mostaza de Dijon.
  2. Sazona los filetes de salmón con sal, pimienta y ajo en polvo. Unta los filetes con la mezcla de miel y mostaza.
  3. Asa a la parrilla del horno o grill hasta que estén bien cocidos (unos 10 minutos o hasta que forme una corteza de aspecto crocante).
  4. Una vez cocido, retira del horno/parrilla y deja enfriar unos minutos.
  5. Coloca el salmón en un recipiente grande y desmenúzalo con un tenedor hasta que esté listo para mezclar.
  6. Agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta que estén bien integrados.
  7. Coloca en el refrigerador y déjalo enfriar unos minutos antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario