*Disfrutar sobre una cama de lechuga, como sándwich con pan integral, pita, galletas o chips de tortilla
Ingredientes:
2 cucharadas de miel
4 filetes de salmón
2 cucharadas de mayonesa light
2 cucharadas de pepinillos en vinagre
2 tallos de apio finamente picados
1 cebolla roja finamente picada
1 tomate picado
2 cucharaditas de mostaza de Dijon
2 cucharaditas de mostazadijon en grano
1 cucharadita de jugo de limón
Una pizca de sal kosher
Una pizca de ajo en polvo
Una pizca de pimienta molida
Preparación:
- En un tazón pequeño, mezcla la miel con la mostaza de Dijon.
- Sazona los filetes de salmón con sal, pimienta y ajo en polvo. Unta los filetes con la mezcla de miel y mostaza.
- Asa a la parrilla del horno o grill hasta que estén bien cocidos (unos 10 minutos o hasta que forme una corteza de aspecto crocante).
- Una vez cocido, retira del horno/parrilla y deja enfriar unos minutos.
- Coloca el salmón en un recipiente grande y desmenúzalo con un tenedor hasta que esté listo para mezclar.
- Agrega el resto de los ingredientes y revuelve hasta que estén bien integrados.
- Coloca en el refrigerador y déjalo enfriar unos minutos antes de servir.
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