Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Puré de Camote con Miel (4 porciones)

Ingredientes:
2 cucharadas de miel
4 camotes (sweet potato) medianos
2 cucharadas de mantequilla light para untar
1 cucharadita de canela en polvo
Una pizca de sal y pimienta

Preparación:
  1. Llena una olla mediana con agua hasta la mitad y hierve.
  2. Pela los camotes, córtalos en  trozos y colócalos en el agua. Hierve hasta que queden tiernos.
  3. Escúrrelos. Coloca los camotes en un tazón mediano y prepara un puré.
  4. Agrega la miel y los ingredientes restantes. Mezcla hasta que esté bien integrado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario