Ingredientes:
¼ taza de miel
1-1/4 tazas de agua
1 taza de cuscús
1 lata de (15-1/2 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
2 zanahorias medianas, cortadas en juliana
3 cebolletas cortadas en rodajas finas
3 cucharadas de perejil picado fino
1/3 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de cáscara de limón recién rallada
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida
Preparación:
- En un tazón, mezcla los ingredientes del aderezo (miel, jugo de limón, aceite de oliva, ralladura de limón, sal y pimienta). Mezcla hasta que quede bien integrado. Deja a un lado.
- Pon a hervir agua en un tazón pequeño. Retíralo del fuego.
- Revolviendo, agrega el cuscús. Tapa y deja reposar 5 minutos. Airéalo con la ayuda de un tenedor.
- Coloca en un recipiente grande. Deja enfriar.
- Revolviendo, mézclale los garbanzos, la zanahoria, la cebolleta y el perejil.
- Agrega el aderezo. y remueve para mezclar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario