Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Ensalada de Cuscús con Aderezo de Miel (4 a 6 porciones)

Ingredientes:
¼ taza de miel
1-1/4 tazas de agua
1 taza de cuscús
1 lata de (15-1/2 onzas) de garbanzos, enjuagados y escurridos
2 zanahorias medianas, cortadas en juliana
3 cebolletas cortadas en rodajas finas
3 cucharadas de perejil picado fino
1/3 taza de jugo de limón fresco
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharaditas de cáscara de limón recién rallada
1 cucharadita de sal
¼ cucharadita de pimienta negra molida

Preparación:
  1. En un tazón, mezcla los ingredientes del aderezo (miel, jugo de limón, aceite de oliva, ralladura de limón, sal y pimienta). Mezcla hasta que quede bien integrado. Deja a un lado.
  2. Pon a hervir agua en un tazón pequeño. Retíralo del fuego.
  3. Revolviendo, agrega el cuscús. Tapa y deja reposar 5 minutos. Airéalo con la ayuda de un tenedor.
  4. Coloca en un recipiente grande. Deja enfriar.
  5. Revolviendo, mézclale los garbanzos, la zanahoria, la cebolleta y el perejil.
  6. Agrega el aderezo. y remueve para mezclar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario