Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Ensalada Californiana de Dos Frijoles con Miel (4 porciones)

Ingredientes:
1 cucharada de miel
¼ libra de frijoles negros
½ cebolla roja, picada
½ tallo de apio, finamente picado
¼ chile/pimiento verde dulce, finamente picado
½ pepinillo en vinagre picado
1 ramita de perejil, picado
½ lata (16 onzas) de frijoles rojos, escurridos y enjuagados
½ frasco (6 onzas) de corazones de alcachofa en adobo
¼ taza de aceite para ensalada
1 cucharadita de orégano
½ cucharada de mostaza Dijon
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra en grano molida gruesa

Preparación:
  1. Deja en remojo y cocina los frijoles tal como se indica en el paquete. Quítales todo el líquido
  2. Estando aún calientes, mézclalos con la cebolla, el apio, el chile/pimiento verde, el pepinillo y el perejil.
  3. Retira los corazones de alcachofa del adobo y mézclalos con la miel, el aceite, el orégano, la mostaza, 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta.
  4. Vuelca sobre la mezcla de frijoles, removiendo con suavidad. Agrega los corazones de alcachofa.
  5. Tapa y deja en el refrigerador durante 24 horas. Prueba y agrega un poco más de sal si hace falta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario