Ingredientes:
1 cucharada de miel
¼ libra de frijoles negros
½ cebolla roja, picada
½ tallo de apio, finamente picado
¼ chile/pimiento verde dulce, finamente picado
½ pepinillo en vinagre picado
1 ramita de perejil, picado
½ lata (16 onzas ) de frijoles rojos, escurridos y enjuagados
½ frasco (6 onzas ) de corazones de alcachofa en adobo
¼ taza de aceite para ensalada
1 cucharadita de orégano
½ cucharada de mostaza Dijon
½ cucharadita de sal
½ cucharadita de pimienta negra en grano molida gruesa
Preparación:
- Deja en remojo y cocina los frijoles tal como se indica en el paquete. Quítales todo el líquido
- Estando aún calientes, mézclalos con la cebolla, el apio, el chile/pimiento verde, el pepinillo y el perejil.
- Retira los corazones de alcachofa del adobo y mézclalos con la miel, el aceite, el orégano, la mostaza, 1 cucharadita de sal y 1 de pimienta.
- Vuelca sobre la mezcla de frijoles, removiendo con suavidad. Agrega los corazones de alcachofa.
- Tapa y deja en el refrigerador durante 24 horas. Prueba y agrega un poco más de sal si hace falta.
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