Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Betabel a la Miel (4 porciones)

Ingredientes:
6 cucharadas de miel
¼ taza de cebolla picada
2 cucharadas de mantequilla o margarina light
¼ taza de vinagre de vino
Sal, al gusto
1/8 cucharadita clavo de olor en polvo
2 latas (16 onzas) de betabel en rodajas, escurridas

Preparación:
  1. En una sartén grande, saltea la cebolla en mantequilla sobre fuego mediano hasta que quede tierna.
  2. Agrega la miel, el vinagre, la sal y el clavo de olor. Cocina hasta que la mezcla comience a hervir.
  3. Agrega los betabeles. Hierve a fuego lento para reducir el líquido de cocción y hasta calentar por completo (unos 10 minutos).

No hay comentarios:

Publicar un comentario