Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Chips de Camote glaseados con Miel (4 porciones)


Ingredientes:
2 cucharadas de miel
(alrededor de 1-1/4 libras) camotes (sweet potato), pelados y cortados en finas rodajas
2 cucharadas de mantequilla o margarina light, derretidas
1/2 cucharadita de canela en polvo

Preparación:
  1. Distribuye las rebanadas de camote en una sola capa en una bandeja para horno con bordes, ligeramente aceitada.
  2. Combina la miel y la mantequilla en un tazón. Chorrea la mezcla sobre los camotes y espolvorea con canela.
  3. Cocina bajo la parrilla del horno cinco minutos. Voltéalas y grilla solo hasta que estén tiernas, unos dos minutos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario