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22 de septiembre de 2011

Merenguitos Latinos (16 piezas)


Ingredientes 
1 ½ taza de miel
2 tazas de claras de huevo
2 gotas de jugo de limón
3 tazas de azúcar

Preparación
1.    Coloca las claras de huevo y el jugo de limón en una batidora fija o de mano con el accesorio para batir y bate a alta velocidad durante 1 minuto. Baja a velocidad media y espolvorea el azúcar en la mezcla mientras la batidora está funcionando. Agrega la miel a las claras de huevo, subir otra vez la velocidad, y batir durante 3 minutos o hasta que se formen picos. 
2. Coloca el merengue en un recipiente. En este momento, si gustas puede agregar colorante de alimentos. Mezcla hasta alcanzar el color deseado e incorpora muy bien el colorante en el merengue.  
3. Coloca el merengue en una duya o bolsa para repostería con punta de estrella y forma 16 figuras en una charola para hornear de 12" x 17" con papel encerado. 
4. Hornea a 200 - 225° Fahrenheit durante unas 2 horas o hasta que los merenguitos estén crujientes.
5. Almacena en un recipiente hermético.

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