Ingredientes
¼ taza de miel
1 pizca de sal de mar
1 cucharada de mantequilla (sin sal)
2 cucharaditas de agua
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 taza de cacahuates sin cáscara (sin sal, tostados)
¼ taza de semillas de calabaza (tostadas)
1 cucharadita de semillas de ajonjolí (tostadas)
1 taza de azúcar
Preparación
1. Coloca la miel, la sal, la mantequilla, el azúcar y el agua en una cacerola pequeña y lleva a hervor.
2. Agrega los cacahuates, las semillas de calabaza y las semillas de ajonjolí.
3. Cocina a fuego medio hasta que el jarabe de miel adquiera un color medianamente marrón ámbar. Agrega el extracto de vainilla y mezcla bien.
4. Vacía la mezcla en una bandeja para pastelitos de 12 piezas ligeramente engrasada y deja que las palanquetas alcancen temperatura ambiente. También puedes vaciar la mezcla en una bandeja para hornear galletas de 10" x 15", dejar que la palanqueta adquiera temperatura ambiente y luego cortarla en 12 piezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario