Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de septiembre de 2011

Jamoncillo de Leche con Nuez (15 piezas)


Ingredientes 
1 taza de miel
8 tazas de leche
1 ½ taza de nueces pecan (picadas)
2 tazas de azúcar

Preparación
1. Coloca la leche en una cacerola mediana y lleva lentamente a hervor. Cuando la leche empiece a hervir ligeramente, agrega el azúcar y la miel. Cocina a fuego bajo-medio hasta que la mezcla de miel-azúcar esté espesa y de color marrón. Este proceso demora 1 hora aproximadamente. Una vez que tenga color marrón, agrega 1 taza de nueces pecan picadas y mezcla bien (reserva ½ taza de nueces pecan). 
2. Prepara una bandeja honda para hornear de 14" x 2" con papel encerado o papel manteca. Vacía la mezcla en la bandeja, rocía la ½ taza de nueces pecan y dejar enfriar hasta que alcance temperatura ambiente. 
3. Coloca la mezcla en el refrigerador hasta que esté lo suficientemente dura para cortarla en 15 piezas. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario