Ingredientes
1 taza de miel
8 tazas de leche
1 ½ taza de nueces pecan (picadas)
2 tazas de azúcar
Preparación
1. Coloca la leche en una cacerola mediana y lleva lentamente a hervor. Cuando la leche empiece a hervir ligeramente, agrega el azúcar y la miel. Cocina a fuego bajo-medio hasta que la mezcla de miel-azúcar esté espesa y de color marrón. Este proceso demora 1 hora aproximadamente. Una vez que tenga color marrón, agrega 1 taza de nueces pecan picadas y mezcla bien (reserva ½ taza de nueces pecan).
2. Prepara una bandeja honda para hornear de 14" x 2" con papel encerado o papel manteca. Vacía la mezcla en la bandeja, rocía la ½ taza de nueces pecan y dejar enfriar hasta que alcance temperatura ambiente.
3. Coloca la mezcla en el refrigerador hasta que esté lo suficientemente dura para cortarla en 15 piezas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario