
4 porciones
Ingredientes
½ taza de miel
4 tazas de avena
1 taza de almendras rebanadas
1 taza de semillas de girasol crudas
¼ de semillas de lino
⅓ taza de aceite de canola
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de arándanos (cranberries) secos y endulzados
Preparación
Precalienta el horno a 300°F.
En un tazón grande, mezcla la avena, las almendras, las semillas de lino y las semillas de girasol. En otro tazón, mezcla el aceite, la miel, el extracto de vainilla y la canela. Agrega la preparación de miel a la mezcla de avena y revuelve hasta unir todos los ingredientes.
Esparce la mezcla combinada en dos bandejas para hornear que no estén engrasadas.
Hornea durante 10 minutos, retira y revuelve. Vuelve a colocar en el horno y hornea hasta que la mezcla de granola se dore. Aproximadamente 10 minutos más. Una vez que se dore, retira del horno y deja enfriar por completo.
Una vez que la preparación se haya enfriado por completo, agrégale los arándanos secos y endulzados.
Sirve y ¡disfruta!
*Para un excelente snack, la granola puede comerse sola o bien puede triturarse para agregar a un yogurt, helado o leche descremada.
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