Ingredientes:
2 ½ cucharaditas de miel
1 durazno grande
¼ taza de queso de cabra
1 ½ tazas de espinacas tipo baby, empacadas
4 rebanadas de prosciutto
*Para asar el durazno: ½
cucharadita de mantequilla
Preparación:
Corta el durazno por la
mitad y quita la semilla. Mezcla la ½ cucharadita de mantequilla con ½
cucharadita de miel. Pincela ligeramente el durazno con la mezcla de
mantequilla y miel. Calienta un asador o sartén a temperatura baja-mediana y
coloca las dos mitades de durazno. Deja cocinar 2 minutos de cada lado o hasta
que las dos mitades estén ligeramente asadas pero firmes. Corta el durazno en rebanadas
de ½ pulgada (más o menos 12).
Coloca 1 ½ cucharadita de
queso de cabra sobre cada rebanada de durazno y coloca sobre 4 hojas de
espinacas tiernas. Luego, corta el prosciutto a lo largo para formar 8 tiras. Envuelve
el centro de cada paquete de durazno/queso/espinaca con 1 tira de prosciutto. Coloca
en un platón y dale el toque final rociando cada rollito con ¼ de cucharadita de
miel.
*Puedes usar duraznos enlatados para una receta aún más sencilla, salida de la alacena. Asa ligeramente cada rebanada de durazno por 30 segundos de cada lado.
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