Ingredientes:
1 taza de miel
8 tortillas de harina, de 8
pulgadas
Aceite de canola o vegetal
para freír
1 taza de crème fraiche
1 cucharadita de canela
Preparación:
Corta cada tortilla con un
cortador de galletas redondo de 4 pulgadas. Dobla cada costado de la tortilla
sobre el lado opuesto uniendo ambas partes en el centro, formando una “bolsita.”
Calienta 1 pulgada del aceite en una sartén grande. Cuando esté caliente, fríe
cada “bolsita” hasta que tome un tono dorado. Colócalas sobre toallas de papel
para escurrir el aceite excedente. Deja enfriar. Luego, coloca ½ taza de miel
en un recipiente pequeño. Una vez que estén frías las “bolsitas,” pincela cada
una delicadamente con miel.
En una sartén pequeña,
calienta la ½ taza restante de miel a fuego bajo, hasta que puedas revolverla
con facilidad. Agrega la crème fraiche y la canela. Sigue revolviendo hasta
integrar perfectamente todos los ingredientes. Sirve los buñuelos con un poco
de crema a la miel arriba o colócala a un costado para que sea un dip.
*Para darles un toque más divertido y festivo, puedes
cortar las tortillas con un cortador de galletas de 2 a 4 pulgadas con forma de
estrella.
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