½ taza de miel
½ taza de arroz jazmín blanco
2 tazas de leche al 2%
½ taza de media crema
½ cucharada de ralladura de naranja
½ cucharadita de extracto de vainilla
Preparación:
Pon a hervir la leche, la media crema y el arroz
en una olla grande. Baja el fuego y deja hervir lentamente durante 10 minutos,
revolviendo continuamente para evitar que el arroz se queme. Mientras, ralla la
cáscara de 1/2 naranja, con cuidado de no rallar la parte blanca (piel). Luego,
agrega la miel y el extracto de vainilla. Cocina otros 8-10 minutos hasta que
el arroz esté cocido y al dente. Decora con ralladura de naranja y ¡a disfrutar!
*Nota: Para recalentar, calienta ligeramente 1
taza de leche en una olla y agrega al arroz con leche refrigerado. Pon la
mezcla a hervir. Añade más miel al gusto.
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