Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

6 de julio de 2012

Raspado Delicia de Fresas y Miel (Para 4 porciones)


Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1/2 taza de fresas orgánicas machacadas
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe

Preparación:
Enjuaga las fresas y quita el cabito. Coloca las fresas en una olla con agua. Calienta hasta que hierva. Agrega la miel y deja enfriar. Refrigera por un día. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe, agrega más miel al gusto y ¡a disfrutar!


*Si no tienes una máquina para hacer hielo frappe, puedes obtener hielo raspado licuando cubitos de hielo o colocándolos en una bolsa de plástico y triturándolos con un rodillo para amasar o cualquier otro utensilio pesado de cocina.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario