Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

6 de julio de 2012

Raspado de Flor de Jamaica con Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
6 cucharadas de miel
1 taza de flores de jamaica
2 tazas de agua
4 porciones de hielo frappe

Preparación:
Mezcla todos los ingredientes en una olla pequeña y calienta hasta que hierva. Retira del fuego y déjalo enfriar. Cuela y agrega la miel revolviendo. Deja en el refrigerador hasta el día siguiente. Vierte el jarabe sobre el hielo frappe. Agrega más miel al gusto.

*Nota: las flores de jamaica se venden en tiendas de productos naturales (health food stores)
**Si no tienes una máquina para hacer hielo frappe, puedes obtener hielo raspado licuando cubitos de hielo o colocándolos en una bolsa de plástico y triturándolos con un rodillo para amasar o cualquier otro utensilio pesado de cocina.    



No hay comentarios:

Publicar un comentario