Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

5 de diciembre de 2011

Ponche Fiesta de Miel (4 porciones)


Ingredientes: 
5 cdas de miel
2 guayabas
10 frambuesas
3 manzanas verdes
1 toronja rubí
1 ½ oz bebida espirituosa o licor blanco
Rodajas de limón, para decorar

Preparación:
Exprime la toronja en un extractor o cortando a la mitad y exprimiendo el jugo en un tazón. Corta las guayabas en cuartos, licua junto con el jugo de toronja y cuela. Agrega en un tazón. Pela las manzanas, quita el corazón y las semillas y córtalas en cuartos. Exprime las manzanas en el extractor de jugos y cuela. Coloca en otro tazón, agrega la miel y mezcla. Combina todos los ingredientes en una ponchera, agregando las frambuesas y el licor blanco al final. Sírvelo frío.

No hay comentarios:

Publicar un comentario