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5 de diciembre de 2011

Ponche Aromatico de Miel y Especias (4 porciones)


Ingredientes:
5 cdas miel
2 limones
1 raíz de jengibre, chica
½ taza ron blanco
½ taza ron oscuro
½ taza velvet falernum (ingredientes e instrucciones abajo)
½ taza agua mineral
Cáscara de naranja, para decorar

* Para el velvet falernum:
8 almendras
1 raíz de jengibre, chica
2 limones
3-4 gotas de esencia de vainilla
1 pizca de canela

Preparación:
Exprime los limones con un exprimidor o extractor de jugos. Quita la corteza a la raíz de jengibre y corta en trocitos, agrega el jugo de limón y coloca todo en un extractor de jugos (si no tienes un exprimidor de limones o extractor de jugos, corta los limones a la mitad y exprime, colocando el juego en un recipiente. Agrega los pedacitos de gengibre y presiona firmemente con una cuchara). Cuela y sirve en otro recipiente (puedes minimizar el sabor fuerte del jengibre, agregando 1 parte de agua y 1 parte de miel hasta lograr el sabor deseado). Agrega los demás ingredientes y el velvet falernum. Mezcla. Agrega hielo y sirve. 

* Para el velvet falernum:
Muele las almendras. Prepara el jugo de limón con jengibre (sigue el mismo procedimiento que se indica arriba). Agrega las gotas de esencia de vainilla y la canela. Una vez listos todos los ingredientes, colócalos en una licuadora a baja y alta velocidad. Cuela. Guarda en el refrigerador. 

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