Cocadas con Miel |
12 piezas
Ingredientes
¼ taza de miel
2 tazas de coco rallado
¼ taza de leche condensada (endulzada)
3 claras de huevo
½ cucharadita de extracto de almendras
2 tazas de coco rallado
¼ taza de leche condensada (endulzada)
3 claras de huevo
½ cucharadita de extracto de almendras
Preparación
1. Precalienta el horno a 350° Fahrenheit. Engrasa una bandeja para hornear forrada con papel de aluminio.
2. En un recipiente, agrega el coco rallado, la leche condensada, la miel, las claras de huevo y el extracto de almendras. Mezclar con una cuchara hasta integrar todo.
3. Humedece ligeramente tus manos, toma unas 3 cucharadas de la mezcla de coco y forma cuidadosamente una bola. Colócala en la bandeja para hornear engrasada.
4. Humedece nuevamente tus manos y repite el proceso hasta formar 12 bolas con la mezcla.
5. Coloca en una bandeja para hornear de 10" x 15". Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que tomen un color marrón dorado claro. Deja enfriar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario