Ingredientes:
½ taza de miel
4 tazas de avena arrollada (rolled oats)
1 taza de almendras, rebanadas finamente
1 taza de semillas de girasol crudas
½ taza de chips de chocolate semi-amargo
¼ taza de semillas de lino
1/3 taza de aceite de canola
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de arándanos (cranberries) secos y endulzados
Preparación:
- Precalienta el horno a 300° F.
- En un recipiente grande, mezcla la avena con las almendras y las semillas de girasol.
- En otro tazón, mezcla la miel con el extracto de vainilla y la canela. Agrega esta preparación a la mezcla de avena, almendras y semillas y revuelve hasta unir todos los ingredientes.
- Esparce la mezcla en dos bandejas para hornear sin engrasar.
- Hornea durante 10 minutos, retira y revuelve. Colócalas en el horno nuevamente dejándolas cocinar hasta que la mezcla de granola se dore. Esto lleva aproximadamente 10 minutos más.
- Retira del horno y deja enfriar por completo.
- Una vez que la preparación se haya enfriado por completo, agrégale los arándanos secos y endulzados. Sírvelo.
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