Ingredientes:
3 cdas miel
4 ramitas canela, partidas a la mitad
4 tazas agua
1 piña
1 manzana roja
1 mango
1 durazno, fresco o de lata
1 chabacano, fresco o de lata
1 nectarina, fresca o de lata
1 plátano macho
1 bolsita de arándanos secos
1 bolsita de ciruelas pasas
½ taza coñac
½ taza ron
Cáscara de limón, para decorar
Preparación:
Coloca el agua, la miel y las ramitas de canela en una olla mediana. Lleva a punto de hervor. Lava todas las frutas y corta en cubitos (¼ - ½ pulgadas). Agrega los cubitos de fruta en la olla y cocina de 30-45 minutos sobre fuego medi--bajo. Agrega los arándanos secos, las ciruelas pasas y el plátano (cortado en rebanadas verticales). Cuando la fruta esté cocida, apaga el fuego y deja reposar unos 5-10 minutos antes de servir. Agrega el coñac y el ron.
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