
Los tiempos cambian y con ellos el gusto, este original cóctel satisface cualquier paladar a través de la combinación de ingredientes naturales que lo hacen inigualable durante cualquier temporada
Ingredientes
¾ oz Jarabe de miel (calienta 1 parte de miel y ¼ parte de agua en una olla a fuego lento. Revuelve hasta que la miel se disuelva con el agua. Deja reposar hasta que se enfríe)
2 naranjillas (kumquats)
2 Hojas de salvia
½ oz Jugo de limón fresco
2 oz Ginebra
1 oz Té de maracuyá
Para decorar: una naranjilla (kumquat)
Preparación
Machaca los kumquats y las hojas de salvia en un vaso y mezcla con el jugo de limón. Sirve en un shaker para cócteles y añade el jarabe de miel, la ginebra, el té y hielo. Agita vigorosamente. Filtra dos veces y sirve en un vaso jaibolero con hielo. Adorna colocando un kumquat en forma de flor en el borde del vaso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario