Con esta receta, podrás preparar un glaseado perfecto para asar las costillas de cerdo. ¡Y verás que le encantará a toda tu familia!
Las costillas son fáciles de preparar, todo lo que tienes que hacer es tomarte tu tiempo y recuerda: lentamente y a fuego bajo.
Las costillas son fáciles de preparar, todo lo que tienes que hacer es tomarte tu tiempo y recuerda: lentamente y a fuego bajo.
Para 8 porciones
Ingredientes:
1 taza de miel
2 costillares de cerdo enteros
1 lata de chiles chipotle en salsa de adobo
4 mangos maduros, cortados en cubos
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
Preparación:
2 costillares de cerdo enteros
1 lata de chiles chipotle en salsa de adobo
4 mangos maduros, cortados en cubos
1 cucharadita de pimienta
1 cucharada de sal
Preparación:
Saca las costillas del paquete, enjuágalas y sécalas con una toalla de papel. Retira la membrana que tienen las costillas en la parte posterior.
Colócalas en una bandeja poco profunda, condimenta con sal y pimienta en forma uniforme y deja a un lado.
En una cacerola pequeña, combina el chipotle, el mango y la miel. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se reduzca y tenga el espesor suficiente como para cubrir la parte trasera de una cuchara.
Usando el método de cocción lenta a fuego bajo, calienta el asador a 225 - 240 grados. Si usas carbón, espera a que las llamas se consuman y mueve los trozos de carbón a sólo un lado del asador.
Envuelve firmemente las costillas y 2/3 de la salsa en papel aluminio y coloca en el asador. Cierra la tapa o cúbrelo con una tapa de metal.
Después de 2 horas, voltea las costillas y deja que se cocinen 2 horas más. Abre el papel aluminio y saca las costillas, colócalas sobre el asador y pincélalas con la salsa restante. Luego, deja que se cocinen 30 minutos más.
Retira del asador y sirve caliente.
Colócalas en una bandeja poco profunda, condimenta con sal y pimienta en forma uniforme y deja a un lado.
En una cacerola pequeña, combina el chipotle, el mango y la miel. Cocina a fuego medio, revolviendo constantemente hasta que la mezcla se reduzca y tenga el espesor suficiente como para cubrir la parte trasera de una cuchara.
Usando el método de cocción lenta a fuego bajo, calienta el asador a 225 - 240 grados. Si usas carbón, espera a que las llamas se consuman y mueve los trozos de carbón a sólo un lado del asador.
Envuelve firmemente las costillas y 2/3 de la salsa en papel aluminio y coloca en el asador. Cierra la tapa o cúbrelo con una tapa de metal.
Después de 2 horas, voltea las costillas y deja que se cocinen 2 horas más. Abre el papel aluminio y saca las costillas, colócalas sobre el asador y pincélalas con la salsa restante. Luego, deja que se cocinen 30 minutos más.
Retira del asador y sirve caliente.
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