¿Las alitas con Sriracha son muy picantes? ¡Reduce la intensidad del picante s con el dulce sabor de la miel!
Para 8 porciones
Ingredientes:
2 tazas de miel
4 libras de alitas de pollo fresco
3 tazas de vinagre de vino de arroz
¼ taza de Sriracha
2 cucharadas de sal
Preparación:
4 libras de alitas de pollo fresco
3 tazas de vinagre de vino de arroz
¼ taza de Sriracha
2 cucharadas de sal
Preparación:
Coloca las alitas en un tazón grande y lávalas con agua fría. Agrega el vinagre de vino de arroz, la sriracha, la sal y la mitad de la miel. Revuelve en forma envolvente para incorporar todos los ingredientes y cubrir las alitas en forma uniforme.
Usando el método de cocción lenta a fuego bajo, calienta el asador a 225 - 240 grados. Si usas carbón, espera a que las llamas se consuman y mueve los trozos de carbón a sólo un lado del asador.
Coloca las alitas en el asador, cubre con una tapa y asa entre 12 y 24 minutos antes de voltearlas una vez, luego deja que se sigan cocinando entre 15 y 18 minutos más.
Levanta la tapa y voltea las alitas una vez más. Pincela las alitas con la miel restante.
Deja que se cocinen por 5 a 8 minutos más, retíralas del fuego ¡y sírvelas calientes y jugosas!
Usando el método de cocción lenta a fuego bajo, calienta el asador a 225 - 240 grados. Si usas carbón, espera a que las llamas se consuman y mueve los trozos de carbón a sólo un lado del asador.
Coloca las alitas en el asador, cubre con una tapa y asa entre 12 y 24 minutos antes de voltearlas una vez, luego deja que se sigan cocinando entre 15 y 18 minutos más.
Levanta la tapa y voltea las alitas una vez más. Pincela las alitas con la miel restante.
Deja que se cocinen por 5 a 8 minutos más, retíralas del fuego ¡y sírvelas calientes y jugosas!
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