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26 de abril de 2016

Brochetas Cordon Bleu Bañadas con Miel

Estas brochetas son una comida exquisita para llevar y se preparan fácilmente con miel, pollo, jamón y brócoli.
Para 8 porciones
Ingredientes:
1 taza de miel
2 tazas de mostaza con miel
8 filetes de pollo
8 onzas de jamón, cortado en cubos grandes
16 floretes de brócoli
2 cucharadas de sal
8 brochetas de bambú

Preparación:
Remoja las brochetas de bambú en agua durante al menos 4 horas antes de usarlas.

Quita cualquier exceso de grasa o de piel de los filetes de pollo. Enjuaga los filetes, sécalos con toallas de papel, luego córtalos en cubos del mismo tamaño y colócalos en un tazón mediano. Agrega los cubos de jamón y los floretes de brócoli. Agrega la mitad de la miel, la mostaza con miel y la sal. Revuelve con movimientos suaves y envolventes hasta cubrir todos los ingredientes. Con una mano sostén la brocheta y con la otra el pollo y comienza a ensartar una pieza de cada ingrediente en la brocheta en forma alternada. Prepara ocho brochetas siguiendo este procedimiento.

Calienta el asador a fuego medio-alto y asa las brochetas durante 12 a 15 minutos, volteándolas dos o tres veces durante el tiempo de cocción.

Vierte la miel restante sobre las brochetas antes de servirlas.

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