En este platillo de verano, la miel endulza esta deliciosa hamburguesa de portobello gratinada con queso suizo.
Para 4 porciones
Ingredientes:
4 tazas de miel, divididas
4 hongos portobello grandes (sólo la parte superior)
4 bollos para hamburguesa
8 rebanadas de queso suizo
2 cucharadas de sal
8 tazas de agua
Preparación:
4 hongos portobello grandes (sólo la parte superior)
4 bollos para hamburguesa
8 rebanadas de queso suizo
2 cucharadas de sal
8 tazas de agua
Preparación:
Lava los portobellos con agua fría y sécalos con toallas de papel.
En un tazón grande, mezcla 3 tazas de miel con 8 tazas de agua tibia, agrega sal y revuelve para integrar los ingredientes. Agrega los portobellos y déjalos remojar durante 10 a 15 minutos.
Calienta el asador. Coloca los portobellos sobre el asador a fuego medio-alto y ásalos durante 5 a 6 minutos de cada lado. Agrega dos rodajas de queso suizo encima de cada portobello. Coloca los bollos con la parte interior hacia abajo, lejos del calor, durante 2 minutos.
Antes de retirar los portobellos y bollos del asador, vierte la taza restante de miel sobre los portobellos.
¡Coloca un portobello en cada bollo y saborea!
En un tazón grande, mezcla 3 tazas de miel con 8 tazas de agua tibia, agrega sal y revuelve para integrar los ingredientes. Agrega los portobellos y déjalos remojar durante 10 a 15 minutos.
Calienta el asador. Coloca los portobellos sobre el asador a fuego medio-alto y ásalos durante 5 a 6 minutos de cada lado. Agrega dos rodajas de queso suizo encima de cada portobello. Coloca los bollos con la parte interior hacia abajo, lejos del calor, durante 2 minutos.
Antes de retirar los portobellos y bollos del asador, vierte la taza restante de miel sobre los portobellos.
¡Coloca un portobello en cada bollo y saborea!
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