Una variedad de cítricos de estación combinados con un almíbar delicadamente dulce hecho a base de miel, menta y limón. Una opción saludable para el desayuno o para disfrutar como postre o snack.
Para 6 porciones
Ingredientes:
Jarabe:
¼ taza de miel
¼ taza de jugo de limón recién exprimido
2 cucharadas de menta, picada
Ensalada:
2 naranjas tipo Navel
1 toronja blanca
2 toronjas rosas o rojas
¼ taza de miel
¼ taza de jugo de limón recién exprimido
2 cucharadas de menta, picada
Ensalada:
2 naranjas tipo Navel
1 toronja blanca
2 toronjas rosas o rojas
Preparación:
Corta y pela las naranjas y las toronjas, quitándoles la corteza blanca. Corta entre las membranas para liberar los segmentos cítricos y coloca toda la fruta en un tazón grande (puedes preparar esto un día antes y refrigerarlo). En un tazón mediano, mezcla la miel, el jugo de limón y la menta. Vierte el almíbar de menta y miel sobre las frutas ya preparadas y revuelve suavemente hasta que todas las frutas queden integradas y cubiertas. Deja que la ensalada de cítricos repose durante 15 minutos aproximadamente para permitir que los sabores se fusionen. Cubre y refriera hasta que se haya enfriado. Decora con menta antes de servir.
Información Nutricional por Porción (½ taza):
Calorías: 90; Grasas totales: 0g (Sat 0g, Trans 0g); Colesterol 0 mg; Sodio: 0 mg; Total de carbohidratos: 22g; Fibra Dietética: 2g; Azúcar: 18g; Proteínas: 1g; % Valores diarios*: Vitamina A 15%; Vitamina C 2%; Calcio 80%; Hierro 0%
*Los porcentajes de los valores diarios se basan en una dieta de 2,000 calorías. Tus Valores Diarios podrían ser superiores o inferiores dependiendo de tus necesidades calóricas.
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