Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de agosto de 2015

Hamburguesa a la Parrilla con Queso Brie, Almendras y Miel


Para 4 porciones
Ingredientes:
2 libras de carne de res molida (Chuck)
1 taza de miel
1 taza de almendras, fileteadas
8 onzas de queso brie
Sal
Pimienta
4 panecillos brioche, cortados por la mitad




Preparación:
Forma cuatro hamburguesas con la carne y agrega sal y pimienta. Coloca las hamburguesas sobre la parrilla a fuego alto y voltéalas después de 5 minutos. Agrega queso brie sobre cada una, cubre y cocina por otros 4 a 5 minutos. Retira las hamburguesas del fuego y coloca cada una sobre una rebanada de brioche. Agrega miel y almendras. Coloca encima otra rebanada de brioche.

No hay comentarios:

Publicar un comentario