Para 6-8 porciones
Ingredientes:
2 libras de arrachera
½ taza de miel
2 barras de mantequilla sin sal
4 dientes de ajo
1 manojo de espárragos
1 frasco de mermelada de higos
Sal
½ taza de miel
2 barras de mantequilla sin sal
4 dientes de ajo
1 manojo de espárragos
1 frasco de mermelada de higos
Sal
Preparación:
Limpia la carne y retira el exceso de grasa. Córtala en porciones de 6 onzas. En un sartén a fuego medio-alto, derrite la mantequilla y agrega la mitad de la miel, la mermelada de higos y la sal. Mezcla el resto de la miel con el ajo triturado en un tazón y deja a un lado. Coloca la carne en la parrilla a fuego medio alto y pincélala con la mezcla de mantequilla. Ten cuidado con las llamaradas. Agrega los espárragos en la parrilla, pincélalos con el glasé de miel y ajo. Cocina ambos alimentos hasta el punto deseado, aproximadamente 4 minutos de cada lado para la carne y 3 minutos para los espárragos. Coloca en un plato y sirve caliente.
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