Para 6-8 porciones
Ingredientes:
1 sandía grande
1 piña
1 melón dulce
8 higos tipo Misión
1 taza de jugo de naranja
1 taza de miel
2 limones
Una pizca de sal
Chile en polvo para fruta
Palillos para brochetas, remojados
1 piña
1 melón dulce
8 higos tipo Misión
1 taza de jugo de naranja
1 taza de miel
2 limones
Una pizca de sal
Chile en polvo para fruta
Palillos para brochetas, remojados
Preparación:
Pela y corta en cubos de 1 pulgada la sandía, piña y melón las frutas. Corta por la mitad los higos. Precalienta la parrilla a fuego medio y frota con la mitad de un limón (como si la estuvieras limpiando). Coloca las frutas cortadas en un tazón grande para mezclar, vierte el jugo de naranja encima y mezcla con una pizca de sal. Arma las brochetas, alternando los trozos de fruta, deja por lo menos 2 pulgadas de espacio en el extremo del palillo para voltear la brocheta con seguridad. Coloca las brochetas sobre la parrilla caliente y voltéalas cada tres minutos. Retira las brochetas de la parrilla, vierte un chorrito de miel y agrega el chile en polvo para fruta. Sirve calientito con el palillo.
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