Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de agosto de 2015

Brochetas de Fruta Glaseada con Miel


Para 6-8 porciones
Ingredientes:
1 sandía grande
1 piña
1 melón dulce
8 higos tipo Misión
1 taza de jugo de naranja
1 taza de miel
2 limones
Una pizca de sal
Chile en polvo para fruta
Palillos para brochetas, remojados




Preparación:
Pela y corta en cubos de 1 pulgada la sandía, piña y melón las frutas. Corta por la mitad los higos. Precalienta la parrilla a fuego medio y frota con la mitad de un limón (como si la estuvieras limpiando). Coloca las frutas cortadas en un tazón grande para mezclar, vierte el jugo de naranja encima y mezcla con una pizca de sal. Arma las brochetas, alternando los trozos de fruta, deja por lo menos 2 pulgadas de espacio en el extremo del palillo para voltear la brocheta con seguridad. Coloca las brochetas sobre la parrilla caliente y voltéalas cada tres minutos. Retira las brochetas de la parrilla, vierte un chorrito de miel y agrega el chile en polvo para fruta. Sirve calientito con el palillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario