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18 de agosto de 2015

Camarones a la Parrilla con Slaw de Mango, Chile Habanero, Miel y Papaya


Para 2-4 porciones
Ingredientes:
1 lb de camarones tigre medianos, aproximadamente 21-25 camarones
2 cucharadas de miel
2 mangos enteros, pelados y cortados en cubos para hacerlos puré
1 chile habanero naranja
1 papaya verde
2 limones
Sal al gusto




Preparación:
Limpia, desvena y haz un ligero corte tipo mariposa a los camarones, déjales la cola y cáscara, colócalos en un tazón y refrigera. En una licuadora, agrega la miel, el mango, el chile habanero y un chorrito de limón. Licua por 2 minutos, agrega una pizca de sal y licua por un minuto más. Precalienta la parrilla a 350 grados. Usando una mandolina con dientes, ralla la papaya y mezcla con la miel y el jugo de un limón. Agrega sal al gusto. Cubre y deja a un lado. Con un paño con aceite, engrasa ligeramente la parrilla. Asa los camarones sobre la parrilla, durante 3 minutos de cada lado. Sirve los camarones a la parrilla sobre la ensalada de papaya fresca.

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