Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

18 de agosto de 2015

Carnitas Glaseadas con Miel


Para 10-12 porciones
Ingredientes:
1 lomo entero de cerdo, de 10 a 12 libras aproximadamente
1 taza de miel
1 cebolla grande
2 dientes de ajo, pelados y triturados
Sal
Pimienta




Preparación:
Limpia la carne de cerdo y retira el exceso de grasa. Frota con sal, pimienta y los dientes de ajo triturados. Pica la cebolla, mézclala con la miel y vierte la mezcla sobre la carne. Coloca la carne sobre la parrilla a fuego muy bajo e indirecto, durante 8 horas. Cada hora, voltea la carne y vierte encima la mezcla de miel. La carne empezará a partirse cuando esté lista para servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario