Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

11 de marzo de 2015

Dulces de Miel y Limón (Para 8-10 dulces)

Ingredientes:
½ taza de miel
¼ taza de agua
Jugo de ½ limón
Un trozo de 2 pulgadas de jengibre, rallado

Preparación:
Vierte el agua en una olla a fuego medio. Incorpora la miel y revuelve frecuentemente para evitar que se queme. Toma la temperatura con un termómetro para dulces y cuando alcance los 250 grados aproximadamente, agrega el jengibre rallado y continúa revolviendo. Después de ocho minutos aproximadamente y cuando la temperatura esté llegando a los 300 grados, agrega el jugo de limón sin dejar de mezclar. Cuando la mezcla llegue a los 300 grados, retira del fuego y viértela en moldes de silicón para dulces. Deja enfriar y endurecer a temperatura ambiente. Una vez endurecidos, puedes envolverlos individualmente usando pequeños cuadrados de papel encerado y guardarlos a temperatura ambiente.

*Pon algunos dulces en tu bolsa o bolsillo y disfrútalos en cualquier lugar cuando los necesites. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario