Ingredientes:
½ taza de miel
¼ taza de agua
Jugo de ½ limón
Un trozo de 2
pulgadas de jengibre, rallado
Preparación:
Vierte el agua
en una olla a fuego medio. Incorpora la miel y revuelve frecuentemente para
evitar que se queme. Toma la temperatura con un termómetro para dulces y cuando
alcance los 250 grados aproximadamente, agrega el jengibre rallado y continúa
revolviendo. Después de ocho minutos aproximadamente y cuando la temperatura
esté llegando a los 300 grados, agrega el jugo de limón sin dejar de mezclar.
Cuando la mezcla llegue a los 300 grados, retira del fuego y viértela en moldes
de silicón para dulces. Deja enfriar y endurecer a temperatura ambiente. Una
vez endurecidos, puedes envolverlos individualmente usando pequeños cuadrados
de papel encerado y guardarlos a temperatura ambiente.
*Pon algunos dulces en tu bolsa o bolsillo y
disfrútalos en cualquier lugar cuando los necesites.
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