*La opción preferida de los niños*
Ingredientes:
½ taza de miel
1 bolsita de té
de jamaica (hibiscus)
1 taza de agua caliente
Un puñito de
hojas de menta fresca, picadas
Preparación:
Prepara una
taza de té de jamaica poniendo una bolsita de té en agua caliente por 5
minutos. El té debe ser de color rojo fuerte; si lo deseas, puedes dejar la
bolsita de té en el agua por más tiempo para lograr un sabor más intenso.
Vierte el té en una olla grande a fuego medio. Incorpora la miel. Revuelve la
mezcla frecuentemente para evitar que se queme. Después de ocho minutos
aproximadamente y cuando la temperatura de la mezcla alcance los 300 grados (puedes
usar un termómetro para dulces), agrega las hojas de menta y continúa mezclado
por un minuto. Cuando la mezcla llegue a los 300 grados, retira del fuego y
viértela cuidadosamente en moldes de silicón para paletas y coloca los palitos
para paleta. Deja enfriar y endurecer a temperatura ambiente. Una vez
endurecidas las paletas, puedes envolverlas individualmente usando pequeños
cuadrados de papel encerado y guardarlas a temperatura ambiente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario