Ingredientes:
¼ taza de miel
1 naranja,
ralladura de la cáscara
2 cucharadas de
jugo de naranja, recién exprimido
1 cucharada de
aceite de oliva extra virgen
1 cucharada de mezcla
china de cinco especias
2 cucharaditas de
ajo picado
2 cucharaditas de
sal kosher
4 (5 onzas) de
muslos de pollo con hueso y piel
3 cucharadas de
aceite de oliva, para cocinar
Preparación:
En un plato
poco profundo, combina la miel, la ralladura de cáscara de naranja, el jugo de
naranja, el aceite de oliva, la mezcla de cinco especias, el ajo y la sal. Pon
los muslos de pollo en el adobo, cuidando de no quitarles la piel. Cubre y
refrigera durante una hora. Precalienta el horno a 350 grados.
Calienta a
fuego medio-alto un sartén que pueda ponerse en el horno. Agrega el aceite cubriendo
toda la superficie. Coloca el pollo, con el lado de la piel hacia abajo; cocina
hasta que se dore, unos 3 minutos. Voltea cuidadosamente cada pieza con unas
pinzas, transfiere el sartén al horno y cocina hasta que los jugos del pollo
sean claros y el pollo esté completamente cocido, unos 18 minutos. Pasa los
muslos a la tabla de cortar y déjalos reposar durante 5 minutos. Sírvelos con arroz frito, papas con wasabi o
ejotes al estilo Szechuan.
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