Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

24 de junio de 2014

Salmón a la Naranja y Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
2 cucharadas de miel
Jugo de 2 naranjas
1 cucharada de tomillo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
4 filetes de salmón
2 cucharadas de aceite de coco

Preparación:
Coloca todos los ingredientes, excepto los filetes de salmón y el aceite de coco, en un tazón mediano y mezcla. Agrega los filetes de salmón y cúbrelos con la mezcla. Deja a un lado. En una sartén mediana, agrega el aceite de coco y lleva la llama a fuego medio. Cocina los filetes de salmón y sirve con las verduras o la ensalada que prefieras.

No hay comentarios:

Publicar un comentario