Ingredientes:
½
taza de miel
1
taza de vinagre de cidra de manzana
½
taza de jitomate, hecho puré
1
– 2 jalapeños, dependiendo del nivel de picante deseado
4
dientes grandes de ajo, picados
2
cucharadas de jengibre, pelado y picado
½
cucharadita de sal
20
camarones, crudos, pelados y desvenados
1
cebolla morada, picada en trocitos de 1 pulgada
1
pimiento rojo, picado en trocitos de 1 pulgada
20
jitomates cherry, cortados a la mitad
Preparación:
En una cacerola de fondo grueso, coloca la miel, el vinagre
de cidra de manzana, el tomate, los jalapeños, el ajo, el jengibre y la sal. Deja
hervir a fuego lento, revolviendo ocasionalmente para evitar que la salsa se
adhiera al fondo de la cacerola. Hierve a fuego lento por 25-30 minutos
o hasta que la salsa se espese y se reduzca a alrededor de 1 ¼ tazas. Deja
a un lado.
Prepara los kebabs comenzando por la verdura que prefieras,
alternando con las demás verduras, y luego agregando los camarones. Por
ejemplo: cebolla morada, pimiento rojo, tomate cherry, camarón… y así
sucesivamente. Puedes incluir de tres a cuatro camarones en cada kebab. Una
vez que tus kebabs estén listos, cubre cada uno con la salsa de miel antes de
asar. Continúa cubriendo cada kebab con la salsa mientras los asas
y agrega más salsa, si lo deseas, antes de servir.
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