Ingredientes:
4 cucharadas de miel (divididas)
4 pulgadas de jengibre fresco, pelado y
cortado en rodajas finitas
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de pimienta
4 pechugas de pollo, cortada en estilo
fajitas
Jugo de 1 limón
2 cucharadas de aceite de coco
1 cabeza de lechuga romana, picada en
trozos grandes
Preparación:
En
un tazón mediano, combina dos cucharadas de miel (deja a un lado las otras dos
cucharadas), el jengibre, la sal y la pimienta. Coloca las pechugas de pollo crudas en
la mezcla y revuelve ligeramente, asegurándote de que el pollo quede cubierto
en forma pareja. Deja a un lado. Pon la miel restante, el jugo de limón
y la lechuga romana picada en un tazón grande y revuelve para unir los
ingredientes. En una sartén mediana, calienta el aceite de coco sobre el
fuego medio-alto y cocina las pechugas de pollo. Una vez cocido, sirve el pollo sobre
una cama de lechuga romana aderezada y disfruta de este platillo.
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