Ingredientes:
2 ½ tazas de lechuga romana, picada
finamente
1 taza de col berza (collard greens), picada finamente
1 lata de frijoles rojos o negros (los
que prefieras, escurridos y enjuagados)
¾ tazas de jitomate, cortado en cubitos
1 taza de mango, cortado en cubitos
½ taza de granos de elote (pueden ser
enlatados o descongelados)
2 cucharadas de miel
¼ taza de jugo de limón recién
exprimido
¼ taza de aceite de oliva extra virgen
/ prensado en frío
2 cucharadas de cilantro fresco, picado
finamente
1 diente de ajo, pelado y picado
¼ cucharadita de chile habanero, picado
finamente
1 aguacate maduro, cortado en cubitos
½ taza de queso feta, desmoronado
Preparación:
En un tazón grande para ensalada,
coloca la lechuga romana, la col berza, los frijoles, los jitomates, el mango y
el elote. En otro tazón más pequeño, mezcla la miel, el jugo de lima,
el aceite de oliva, el cilantro, el ajo y el chile habanero hasta combinar
todos los ingredientes. Adereza y revuelve la ensalada. Condimenta con sal y pimienta al gusto. Agrega
el aguacate y el queso feta. Mezcla la ensalada nuevamente antes de servir.
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