Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

2 de diciembre de 2013

Té de Miel, Mandarina y Especias (Para 4 porciones)

Ingredientes:
4 cucharadas de miel
El jugo de 12 mandarinas, con pulpa
La cáscara de 4 mandarinas
4 tazas de agua
4 anises, tipo estrella
½ cucharadita de nuez moscada, molida
½ cucharadita de canela, molida
1 rama de canela
1 cucharada de esencia de vainilla
Trozos de canela extra para decorar (opcional)

Preparación:
Coloca todos los ingredientes en una olla mediana a fuego alto. Mezcla bien y lleva la mezcla a punto de ebullición. Cuando esté hirviendo, baja la temperatura a fuego lento y deja hervir destapado por unos 30 minutos más hasta que los sabores se unan bien y las especias impregnen su aroma. Antes de servir, pasa el té por un colador para remover las cáscaras y eliminar cualquier residuo. Sirve caliente y agregar un trozo de canela, opcional, a cada taza para decorar. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario