Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

2 de diciembre de 2013

Rompope de Crema de Coco con Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
3 cucharadas de miel
1 taza de leche de coco
½ taza de leche condensada
1 taza leche evaporada
1 yema de huevo
1 cucharadita de canela molida
3 cucharadas de ron (opcional)

Preparación:
En una batidora, mezcla la miel con las tres leches, la canela y la yema de huevo. Luego, coloca la mezcla en una olla a fuego medio-bajo  y cocina por unos 5 minutos. Agrega el ron y cocina por unos 5 minutos más. Luego de los 5 minutos, retira del fuego y pasa la mezcla por un colador para eliminar cualquier residuo sólido. Refrigera de 5 a 8 horas antes de servir. Para los más pequeños, puedes hacer esta receta sin el ron.

No hay comentarios:

Publicar un comentario