Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

2 de diciembre de 2013

Mocha de Chocolate Blanco, Menta y Crema de Miel (Para 4 porciones)

Ingredientes:
2 cucharadas de miel
2 ½ tazas de crema de leche (heavy cream)
2 tazas de leche regular
1 taza chispas de chocolate blanco
1 taza de café expreso
1 cucharadita de extracto de menta
Mentas trituradas para decorar (opcional)

Preparación:
En una olla medina sobre fuego alto, llevar a punto de ebullición 2 tazas de crema de leche y la leche regular. Cuando estén hirviendo, agrega el chocolate blanco y una cucharada de miel. Baja la temperatura a fuego medio-bajo y agrega el café y el extracto de menta. Deja al fuego por unos 5 minutos más y ¡listo!

*Para la crema de miel
En una batidora eléctrica, mezcla ½ taza de crema de leche con 1 cuchara de miel. Sigue batiendo hasta que al levantar el batidor se formen picos. Usa esta crema para servir sobre el mocha. Decora con mentas trituradas.  

No hay comentarios:

Publicar un comentario