Ingredientes:
2 cucharadas de miel
2 ½ tazas de crema de leche (heavy cream)
2 tazas de leche regular
1 taza chispas de chocolate blanco
1 taza de café expreso
1 cucharadita de extracto de menta
Mentas trituradas para decorar (opcional)
Preparación:
En una olla medina sobre fuego
alto, llevar a punto de ebullición 2 tazas de crema de leche y la leche regular.
Cuando estén hirviendo, agrega el chocolate blanco y una cucharada de miel.
Baja la temperatura a fuego medio-bajo y agrega el café y el extracto de menta.
Deja al fuego por unos 5 minutos más y ¡listo!
*Para la crema de miel
En una batidora eléctrica, mezcla ½
taza de crema de leche con 1 cuchara de miel. Sigue batiendo hasta que al
levantar el batidor se formen picos. Usa esta crema para servir sobre el mocha.
Decora con mentas trituradas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario