½ taza de miel
¼ taza de aceite de coco
¼ taza de mantequilla de almendras
¼ cdta. de sal marina
1 cdta. de extracto de vainilla
1 cdta. de canela en polvo
½ taza de almendras picadas
½ taza de nueces picadas
½ taza de chispas de chocolate semidulce
¼ de taza de semillas de girasol
¼ de taza de arándanos rojos secos
1 taza de avena arrollada
1 cda. de mantequilla
Preparación:
En una olla mediana, calienta a fuego mínimo
la miel, el aceite de coco, la mantequilla de almendras, la sal marina, el
extracto de vainilla y la canela. Luego, en un bowl grande, mezcla las
almendras picadas, las nueces picadas, las chispas de chocolate semidulce, las
semillas de girasol, los arándanos rojos secos y la avena arrollada. Vierte la
mezcla de miel de la olla en el bowl y mezcla. Con las manos o una espátula,
engrasa con la mantequilla una charola de 8” x 8”. Distribuye la
mezcla para brownies en la charola y haz presión sobre ella. Refrigera la
mezcla hasta que se endurezca. Corta en 16 rebanadas y sirve.
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