Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

21 de agosto de 2013

Brownies sin Hornear de Chocolate (Para 16 brownies)

Ingredientes:

½ taza de miel
¼ taza de aceite de coco
¼ taza de mantequilla de almendras
¼ cdta. de sal marina
1 cdta. de extracto de vainilla
1 cdta. de canela en polvo
½ taza de almendras picadas
½ taza de nueces picadas
½ taza de chispas de chocolate semidulce
¼ de taza de semillas de girasol
¼ de taza de arándanos rojos secos
1 taza de avena arrollada
1 cda. de mantequilla

Preparación:
En una olla mediana, calienta a fuego mínimo la miel, el aceite de coco, la mantequilla de almendras, la sal marina, el extracto de vainilla y la canela. Luego, en un bowl grande, mezcla las almendras picadas, las nueces picadas, las chispas de chocolate semidulce, las semillas de girasol, los arándanos rojos secos y la avena arrollada. Vierte la mezcla de miel de la olla en el bowl y mezcla. Con las manos o una espátula, engrasa con la mantequilla una charola de 8” x 8”. Distribuye la mezcla para brownies en la charola y haz presión sobre ella. Refrigera la mezcla hasta que se endurezca. Corta en 16 rebanadas y sirve.

No hay comentarios:

Publicar un comentario