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16 de noviembre de 2012

Higos Rellenos de Queso Crema con Almíbar de Miel y Oporto a la Pimienta (Para 8 porciones)


Ingredientes:
2 cucharadas de miel
8 higos frescos
8 cucharaditas de queso crema, a temperatura ambiente
1/3 taza de oporto tipo ruby (ruby port)
5 granos de pimienta negra

Preparación:
Calienta el oporto, la miel y los granos de pimienta en una sartén pequeña sobre fuego bajo-mediano.  Cuando hierva, deja cocinar hasta que la preparación tome la consistencia de almíbar; aproximadamente 2 minutos. Quita del fuego y deja que se enfríe. Retira los granos de pimienta.
Corta el cabito de cada uno de los higos. Después, haz un corte en cruz y ábrelos cuidadosamente, en forma de flor. Coloca 1 cucharadita de queso crema en el centro de cada “higo en forma de flor” y rocía con el almíbar de miel y oporto.

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