Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

16 de noviembre de 2012

Crostinis de Queso Azul y Pera con Miel (Para 8 porciones)


Ingredientes:
8 cucharaditas de miel
8 rebanadas de pan tipo crostini o media baguette cortada en 8 rebanaditas de ¼’’ a ½’’ y horneadas
2 peras tipo Red Anjou
4 cucharadas de queso azul, desmoronado
1 cucharada de romero fresco, finamente picado

Preparación:
Pincela cada crostini con 1 cucharadita de miel. Luego, corta las peras en rebanadas de ½ pulgada (más o menos 8). Coloca una rebanada de pera sobre cada crostini. Cubre con ½ cucharada de queso azul. Adorna con un toque de romero picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario