Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

16 de noviembre de 2012

Brochetas de Pollo a la Miel y Limón (Para 8 porciones)


Ingredientes:
2 cucharadas de miel
3 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de aceite de oliva
1 limón, el jugo
1 libra de pechuga de pollo en tiras, sin piel ni hueso

Preparación:
En un recipiente pequeño, combina todos los ingredientes líquidos hasta que se forme una mezcla homogénea. Coloca la mezcla en una bolsa hermética y agrega las tiras de pechuga de pollo. Cierra la bolsa y agita suavemente para cubrir las tiras de pollo. Deja marinando por 2 horas.
Luego, prepara los pinchos para las brochetas remojando en agua palitos de bambú por 15 minutos. Retira las tiras de pollo de la bolsa y ensártalas en los palitos de bambú. Déjalas cocinar sobre el grill a fuego mediano-alto unos 8 minutos o hasta que su jugo sea claro y el pollo esté cocinado completamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario