Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

25 de septiembre de 2012

Delicias de Coco y Miel (Para 12 mini delicias)

Ingredientes:

1 taza de miel
1 ½ tazas de coco, finamente rallado  
1 cucharada de extracto de malta en polvo
½ cucharadita de sal

Preparación:
Coloca el coco, el extracto de malta y la sal en un recipiente grande. Agrega la miel y mezcla con un tenedor hasta que el coco la absorba totalmente. La preparación comenzará a unirse para formar una masa. Presiona para compactar y cubre con un plástico. Deja reposar durante 4 horas o, mejor aún, durante toda la noche. Precalienta el horno a 325º F. Coloca la mezcla, en cucharadas compactas, en una placa para horno forrada con papel encerado. Hornea durante 8 minutos o hasta que quede ligeramente dorada. Deja enfriar y…¡saborea!

No hay comentarios:

Publicar un comentario