Bienvenido al Diario de Miel Pura

Bienvenidos al Diario Miel Pura, el diario de recetas en español del National Honey Board. Usted puede enviar sus propias recetas para ser publicadas aqui! Podra encontrar recetas por categoría o usando nuestra herramienta de busqueda localizada arriba.

22 de febrero de 2012

Trail Mix de Miel y Granola (Para 4 porciones aproximadamente)

Ingredientes:
 ½ taza de miel
4 tazas de avena arrollada (rolled oats)
1 taza de almendras, rebanadas finamente
1 taza de semillas de girasol crudas
½ taza de chips de chocolate semi-amargo
¼ taza de semillas de lino
1/3 taza de aceite de canola
1 cucharadita de extracto de vainilla
1 cucharada de canela en polvo
½ taza de arándanos (cranberries) secos y endulzados

Preparación:
  1. Precalienta el horno a 300° F.
  2. En un recipiente grande, mezcla la avena con las almendras y las semillas de girasol.
  3. En otro tazón, mezcla la miel con el extracto de vainilla y la canela. Agrega esta preparación a la mezcla de avena, almendras y semillas y revuelve hasta unir todos los ingredientes.
  4. Esparce la mezcla en dos bandejas para hornear sin engrasar.
  5. Hornea durante 10 minutos, retira y revuelve. Colócalas en el horno nuevamente dejándolas cocinar hasta que la mezcla de granola se dore. Esto lleva aproximadamente 10 minutos más. 
  6. Retira del horno y deja enfriar por completo.
  7. Una vez que la preparación se haya enfriado por completo, agrégale los arándanos secos y endulzados. Sírvelo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario